viernes, 4 de octubre de 2013

Sopa de zapallo con arroz y pescado

5 comentarios:

  1. No luce feo, pero no luce rico. ¿Puedes sacarme la sopa de zapallo? Me quedo con el pescado (con limón) y el arroz.
    Estoy tan odiosa jaja, creo que Elisa no me invitará nunca a cenar. Es que en Cuba comí tanta polenta, y tanto zapallo, que estoy amarilla por dentro.
    A veces, cuando veo el color verde que toman los repasadores con los que limpian lo que cae del mate, pienso que los argentinos están verdes por dentro. No sé, cosas que imagino.
    Un abrazo
    Ah, también comí arvejas rusas.

    ResponderEliminar
  2. Ojo con la arvejas, las rusas son difíciles de tragar...

    ResponderEliminar
  3. Vivian: Elisa me afirma que cuando aparezcas por Buenos Aires estás invitada!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Uy, qué fino "abadejo", da para una poesía; La congoja del abadejo"

    Síiii, hace años que no voy, creo que desde el 98 (aunque parezca mentira) pero si un día voy avisaré con tiempo y quiero una de esas “gentilezas de Elisa”. Con las pavadas que te comento ya tendrán una idea, más o menos, de lo que me gusta jajá

    Y luego de almorzar me llevan al zoológico de Bs As.

    ResponderEliminar