skip to main
|
skip to sidebar
SALPICON DE NANNO
es todo aquello que vamos comiendo y bebiendo en el planeta
domingo, 18 de marzo de 2012
carne a la mostaza
bodegón
de
villa
luro
1 comentario:
Vivian
21 de marzo de 2012, 10:33
Me encanta!!
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
bife con papas fritas en nyc
Brasserie Les Halles, Anthony Bourdain,
panqueque de manzana flambeado al rhum
la estancia
flan con dulce leche, budín de pan y frutos rojos: claudio
época de quesos: tandil
carne a la mostaza
bodegón de villa luro
el desayunador, valparaiso: LA ONCE
En Chile , las once, también coloquialmente la once, es la comida servida a media tarde, al modo del afternoon tea o high tea ingleses ,e...
Postre Manolo-Mar del Plata
Gentileza de Bond, James Bond
Medio y medio
Silvia: lomo a la pimienta con papas a la crema
Panqueque de manzana con helado
Aldo's
Seguidores
Mi lista de blogs
elisa saca fotos
Qué fue del coyote?
Hace 6 años
elisa en minúsculas (y entre paréntesis)
Esterlina en dos tiempos
Hace 8 años
cotidiano y de entrecasa
15 de septiembre, 3 años más tarde...
Hace 9 años
elisa gulminelli
Hace 11 años
Archivo del blog
►
2017
(10)
►
enero
(10)
►
2016
(131)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(10)
►
septiembre
(9)
►
agosto
(9)
►
julio
(9)
►
junio
(11)
►
mayo
(10)
►
abril
(13)
►
marzo
(21)
►
febrero
(14)
►
enero
(21)
►
2015
(212)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(10)
►
octubre
(21)
►
septiembre
(20)
►
agosto
(18)
►
julio
(19)
►
junio
(15)
►
mayo
(13)
►
abril
(23)
►
marzo
(32)
►
febrero
(17)
►
enero
(17)
►
2014
(147)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(5)
►
octubre
(10)
►
septiembre
(14)
►
agosto
(17)
►
julio
(9)
►
junio
(6)
►
mayo
(12)
►
abril
(12)
►
marzo
(13)
►
febrero
(20)
►
enero
(22)
►
2013
(272)
►
diciembre
(11)
►
noviembre
(16)
►
octubre
(15)
►
septiembre
(31)
►
agosto
(22)
►
julio
(36)
►
junio
(12)
►
mayo
(32)
►
abril
(25)
►
marzo
(25)
►
febrero
(19)
►
enero
(28)
▼
2012
(237)
►
diciembre
(27)
►
noviembre
(29)
►
octubre
(7)
►
septiembre
(20)
►
agosto
(26)
►
julio
(23)
►
junio
(8)
►
mayo
(20)
►
abril
(14)
▼
marzo
(30)
cordero con polenta
panqueque de manzana con helado de crema
ojo de bife con gratin de papa
bice
carpaccio
LOCAL Restaurant
chivito, papas y pan al horno de barro
tibios duraznos asados con hojaldre de membrillo
el francés
carne a la mostaza
suprema filadelfia (relleno)
soufflé grand marnier from the United States Resta...
cipolle
milanesa napolitana en londres
heladito en el avión: gulminelli, alejandro
soup and sandwich: sopa de almeja en un pan hecho ...
milanesas de papa y puerro y ensalada de berro y t...
el postre de colón
fuente de chocolate
boniato a la parrilla
sandía
atún apanado en sésamo blanco y negro sobre ensala...
flan con dulce
menú en Qsine
Fruit Crips - Tradicional Crumble, pastel de fruta...
caldillo de congrio
clásica
congrio en angelmo, puerto montt
machas frescas con fondo de queso parmesano
cortado y vista
►
febrero
(11)
►
enero
(22)
►
2011
(87)
►
diciembre
(8)
►
noviembre
(12)
►
octubre
(9)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(4)
►
julio
(8)
►
junio
(19)
►
mayo
(14)
►
abril
(1)
►
marzo
(4)
►
2010
(11)
►
diciembre
(7)
►
junio
(1)
►
abril
(3)
Datos personales
NANNO
Ver todo mi perfil
Me encanta!!
ResponderEliminar