Yo soy una pobre-cocinera-de-salchichas, pero en el fondo (aunque a veces me haga la renegada con la cocina y con el tejido a crochet) me gustaría hacer platos ricos, poner esos manteles románticos, copas lindas, platos grandes, y disfrutar de una buena comida. En la próxima vida sucederá, y tendré un blog: Salpicón de Vivian. Me encanta lo que veo, debió estar riquísimo. Un abrazo
Yo soy una pobre-cocinera-de-salchichas, pero en el fondo (aunque a veces me haga la renegada con la cocina y con el tejido a crochet) me gustaría hacer platos ricos, poner esos manteles románticos, copas lindas, platos grandes, y disfrutar de una buena comida. En la próxima vida sucederá, y tendré un blog: Salpicón de Vivian.
ResponderEliminarMe encanta lo que veo, debió estar riquísimo.
Un abrazo
es fácil, viv, yo no cocino difícil!
Eliminarcomo verduritas!? calabazas, espárragos y maiz asados!
ResponderEliminarQué rico maíz asado! Verduritas no quiero. ;)
ResponderEliminar