Me imaginé, pero te comento esas cosas para que sepas que vine. Igual, mi curriculum-culinario no es muy amplio, incluso he llegado a obviar algún plato porque no sé qué significa el nombre. Todo el que emigra de Cuba pasa por lo mismo, allá vivimos con frijoles negros. Ah, y en los sabores de helados ni te cuento, siempre pido chocolate con almendras, sé que no le voy a errar. (Banana, piña o frutilla) Un abrazo
A ver, pregunto…¿En el Paraje Arévalo sirven poco o los platos son muy grandes? Jiji. Prefiero la parrilla Pepito el Gaucho!
ResponderEliminarVivian el menú es de 6 ú ocho pasos o platos.
ResponderEliminarSino te sirven de esa manera no pasás del segundo.
gracias por estar.
jc
Vivian el menú es de 6 ú ocho pasos o platos.
EliminarSino te sirven de esa manera no pasás del segundo.
gracias por estar.
jc
Me imaginé, pero te comento esas cosas para que sepas que vine. Igual, mi curriculum-culinario no es muy amplio, incluso he llegado a obviar algún plato porque no sé qué significa el nombre. Todo el que emigra de Cuba pasa por lo mismo, allá vivimos con frijoles negros.
ResponderEliminarAh, y en los sabores de helados ni te cuento, siempre pido chocolate con almendras, sé que no le voy a errar. (Banana, piña o frutilla)
Un abrazo