Umm, no sé si me gusta! Aún estoy esperando a que me digas qué sabor tenía un arroz rojo (o colorado) que hay en las entradas antiguas. ¿Con qué le dan ese color y qué sabor tenía? Son de esas pequeñas dudas existenciales que Vivian acumula a lo largo de su vida, otra pendiente es "Cómo estacionan los autos en las agencias de venta para lograr que queden tan pegaditos si a mí en la calle me cuesta maniobrar. Eso, luego volveré. Un abrazo Nanno, dile a Elisa que te cocine algo rico, el día pinta para comer y hacer fiaca.
Umm, no sé si me gusta!
ResponderEliminarAún estoy esperando a que me digas qué sabor tenía un arroz rojo (o colorado) que hay en las entradas antiguas. ¿Con qué le dan ese color y qué sabor tenía? Son de esas pequeñas dudas existenciales que Vivian acumula a lo largo de su vida, otra pendiente es "Cómo estacionan los autos en las agencias de venta para lograr que queden tan pegaditos si a mí en la calle me cuesta maniobrar. Eso, luego volveré. Un abrazo Nanno, dile a Elisa que te cocine algo rico, el día pinta para comer y hacer fiaca.
1- Hervimos remolachas la licuas en caldo y cocinas el arroz en ese caldo.
ResponderEliminar2.Una suerte que estés con nosotros y con tu espíritu
Ahh, es fácil y amo las remolachas, le diré a mi madre que lo hago jiji (la cocina me da alergia)
ResponderEliminarAbrazos!